Lycée Javouhey - Projet Top Jefe 2018 !

Ce sont 14 "cocineros" qui ont mené cette année le projet Top Jefe.
Motivés comme jamais, ces apprentis cuisiniers de 3 PEP du lycée Javouhey se sont lancés en classe, puis en cuisine dans la confection de tapas.  Au menu croquetas de jamón y queso, tortilla de patatas, pan con tomates, papas bravas et sangría.
 
Accompagnés par Olivier Le Boursicaud, ils ont rédigé les fiches techniques puis ont cuisiné chaque tapas, en respectant méticuleusement les consignes, dans les cuisines de Kerbonne mercredi.
 
Certains se sont découverts des talents de cuisiniers, d'autres le simple plaisir de partager un temps en équipe mais tous étaient fiers, jeudi soir, du résultat et du plaisir affiché des invités au buffet !

Newsletter

Un concentré d'informations pour ne rien rater de l'actualité à Javouhey

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Nous suivre sur Facebook